旭川・焼肉・塩ホルモンきくちゃん東2条店、そのまま焼くだけの塩ホルモン、上ガツもお勧めだけど、やっぱり中落ち牛カルビーと牛レバーが最高うまいんだよタレをたっぷり絡めてご飯にinだよ♪

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    日曜日、やっと山菜狩りを終了させて午後に消防団の訓練があるだけというお気楽な休日だ♪


    午前中、何すっかな〜と、部屋でずっとゴロゴロゴロゴロ(笑)


    山菜の天ぷらをトッピングして山菜の天ぷら蕎麦をズズッとやった



    ウまー('▽'*)ニパッ♪だったよー



    てんでちょいカロリーをとったなぁと思い久しぶりに田舎をウォーキング
    と言っても、近所なんだけどね




    歩きながら、今日の夜は何食べるかなぁとずっと考えてた(笑)



    歩き終えて、ほぼ食べるもの決まった!


    訓練を終えてね、さー行くぞーきくちゃんと思って家を出ようとした時、親父がいつものように飲んでた


    そう焼肉食べに一人で行くのに代行車を使うこともあるけど、この日は、ノンアルと決めていたから、僕の良心でつい親父を焼肉に誘っちゃった
    2人でレッツゴー(笑)








    親父の食べたい肉は一択で上ガツ

    僕は、ホルモン、中落ち牛カルビー、牛レバー、ライスとこれまた食べたいものは決まっていた♪



    まずはホルモンと上ガツ




    どれも2人前ずつだったかな?




    焼けば食べれる、きくちゃんのホルモンは塩加減が命になるよね。薄いのは良いけど、塩っぱいと食べれなくなるからね


    もちろん



    ウんまー('▽'*)ニパッ♪



    先にレバーしお
    ごま油に塩をふったタレをつけて食べる


    レバーとご飯ももちろんいけるけど、レバータレも頼んだよ



    そして、本日のメイン食材


    中落ち牛カルビー






    そしてライス100g






    準備は整った!



    後は最高の状態で焼いてタレを絡ませ白飯にinしていくだけ




    きくちゃんの肉のカットは、食べやすいサイズと薄さだから、返しは一回のみ!
    ミディアムか、ミディアムレアってところかな?



    皿に入れたタレを、肉にしっかり絡ませる




    そのままでもうまいタレだけども、肉汁と脂が混じってドンドン美味いタレになっていくんだよ



    ドン







    ドンドン









    ドンドンドン







    ウんまー('▽'*)ニパッ♪





    最高だぜい!



    本当は、もっと食べたかったんだけど、親父が出来上がって、帰りたそうだったから、お会計ということで



    ご馳走しようと思っていたら親父が払ってくれた(笑)



    帰って飲むぞーとなりました(笑)




    塩ホルモンきくちゃん東2条店
    旭川市東2条2丁目2-6
    0166-27-3191

    旭川・東旭川・焼肉の店かんの、焼鳥もうまい焼肉屋!

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      自粛自粛自粛、いやー大変だよね


      こんな時代が来るなんて想像もしなかったよ



      でもさ制限解除になって、やっとお店で食べれる焼肉や生ビール


      たまんねーー



      この日ね次の日、土曜日だったんだけど

      いつものように家で1本発泡酒飲んだっけさ、無性に飲みに行きたくなって、焼肉の店かんのに行くと決めた!




      ゲソ揚げとかさ、好きなものあるけど、先ずは生ビールでしょ!♪





      ウんまー('▽'*)ニパッ♪



      まるで水の様に流れてく








      山菜のこの季節、かんのさんと言ったらワラビでしょ!







      かんのさんで初めてワラビ食べてから、もう虜よ、適当な大きさに切ったワラビにひきわり納豆、花かつおをかけ、醤油をたらっとかけて食べる







      それと、焼鳥!
      特別な食材を使ってるわけもないのだけど、鶏肉のサイズ、塩コショウ、焼き加減が絶妙!




      ウんめー('▽'*)ニパッ♪





      たまらん



      お通しのポテサラに添えてあったタマネギのピクルスが美味すぎて、マスターと喋ったら、


      サービス!






      と、いただいちゃった♪



      マスターあざーっす!



      久しぶりのかんのは、やっぱり最高だった




      焼肉かんの
      旭川市東旭川北1条5丁目
      0166-36-3096
      定休日 火曜日


      旭川・東旭川・焼肉の店かんの、焼肉屋だけに、炭焼きの腕はかなりのもの、焼き鳥だってあるんだよ♪

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        宅飲みしてるとさー飲み過ぎちゃってくると最近やばいのが



        寝ればいいのに、できあがってからの近所の酒場へふらふらと




        歩いて行けちゃうとこにあるんだもん







        散々ウイスキーぐびぐびやってたから、血糖値の上がるビールは避けたいと


        レモンサワー



        摘みは、お通し3点セットだ







        珍しい物があるね



        牡蠣キムチ




        自家製いか塩辛





        活タコのキムチ




        牡蠣キムチ



        ウんまー('▽'*)ニパッ♪



        あーいえからラフロイグ持ってきたい(笑)



        もずく酢




        へるしーだねーいいよー今夜の飲み方は



        梅酒




        山崎蒸留所の梅酒入れて欲しいと頼んだら、芋焼酎で有名な魔王を作っている白玉醸造が、作った梅酒があるよと飲んでみたけど、山崎には敵わないな




        そしたら、あれれれ???



        俺、ビール飲んでんじゃん








        なしてなしてと考える




        空きグラス





        まー確かに飲んだ証拠撮ったんだな(笑)








        む む む




        とうふサラダ





        焼鳥





        分かった!焼鳥頼んだからだ



        かんのさんの焼鳥ってうまいんだよね


        カウンターに座っているとだいたい見えちゃうからさぁ


        えー焦げないのアレでていうくらい弄らないの



        流石だよねー食材の旨味を引き出す火の扱い



        あーでもやっぱり、コロナウイルスの影響あるのかなぁ〜


        たまたまか分からないけど、この日お客さん僕だけだったな





        焼肉かんの
        旭川市東旭川北1条5丁目
        0166-36-3096
        定休日 火曜日

        旭川・東2条・塩ホルモンきくちゃん東2条店、中落ちリブカルビータレを白飯の上にドンドンドドンとてんこ盛り!

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          年末最後の日という30日夜に伺いました

          塩ホルモンきくちゃん東2条店





          この日はアルコールを、飲まない後輩と2名で予約していた



          代行だと呼んでも来ない可能性があるということで、ビールなしも考えたけど、飲まない後輩があいていて助かった♪








          実は結構な割合で、年の暮れに焼肉を食べる習慣のあるバーバーだけど、タレをたっぷりつけた牛カルビーが食べたい!

          ときくちゃんにやってきた




          お腹ペコペコ、がっつり贅沢にいっちゃうぞ!と



          一気にそんなに食べれる?



          と心配されたけど、腹ペコ状態だから



          無敵(笑)


          塩ホルモン直腸2人前と上ガツ2人前









          味が付いてるから、焼けたらパクパク食べれて最高♪



          鳥子肉タレ2人前




          牛サガリ2人前タレ





          牛中落ちリブカルビー3人前タレ





          牛レバータレ1人前









          この時を待っていた




          白飯小ライス(180g)スタンバイ





          中落ちリブカルビーを焼きまくる





          タレにたっぷりくぐらせ




          白飯にオン








          やっべー




          お前を待ってたぜ





          ウんまー('▽'*)ニパッ♪




          たまんねー










          大 満 足



          因みに後輩の白飯は中ライス(270g)
          その量にリブルビー祭りしてみたいと思った


          焼肉と言えば、白飯、白飯と言えば牛肉タレ、これがバーバーの最高満足飯だ



          ご馳走様でした♪



          塩ホルモンきくちゃん東2条店
          旭川市東2条2丁目2-6
          0166-27-3191

          旭川・東旭川・焼肉の店かんの、忘年会シーズン真っ盛り、屯田みこし保存会のプチ忘年会!

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            もうさ、ブログ見てたらどんだけ焼肉かんのと、焼やで飲んでるの?



            て話しでしょ!めっちゃ行ってるように見えるけど、この2つの店、お互い徒歩で1分くらいだからしょうがない(笑)





            忘年会シーズン、できるだけ近い方が嬉しいよね♪




            7時スタートで、僕の仕事終わりの時間も7時、大雪の中走ってきたよ



            肉盛合せ、かんのスタイル







            おにぎりも、かんのスタイル





            目の前に飲み物も食べ物も全部揃ってるから挨拶は超短く



            かんぱ〜い♪




            はじまった♪




            ウんまー('▽'*)ニパッ♪

















            先輩からお土産で頂いた「くさや」
            店主に焼いて良いか前に話しておいた




            ウんまー('▽'*)ニパッ♪




            くっさー('▽'*)ニパッ♪




            実は二枚も頂いて、家のグリルで親に許可を貰って焼いたんだけど
            寝ていて2つ返事で良いよとかえした母さんだけど、


            くっさいねー



            ととびおきるほど(笑)



            くさやの味は親父と2人で食べたけど最高に美味いけど、流石にもう一度は焼かせてもらえない感じ


            丸3日家の中臭かったから(笑)



            そしてくさやの匂いに弱い男が1人(笑)




            味のわかる男数人がめちゃくちゃうまい!と感動しながら食べてくれた
            またネットで買ってでも食べたいうまさ



            焼かせてくれたマスター



            お土産持ってきてくれた先輩




            ありがとうございます♪



            焼肉かんの
            旭川市東旭川北1条5丁目
            0166-36-3096
            定休日 火曜日





            おまけ



            焼肉の店かんので食べた後、一応まだ若いうちらで二次会は焼や(笑)




            東旭川新名物「新子揚げ」登場!


















            新子揚げ食べたらカロリーがと悩んでいるうちに無くなっていた(笑)



            刺身は食べたの覚えてる






            これは、俺じゃないような気がする




            実は、又すぐ焼やで忘年会♪(笑)


            旭川・東旭川・焼肉かんの、サイドメニューにお一人様小鍋も登場!

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              流石に11月後半、温かいものが自然と食べたくなる季節、宅飲みしていたら、どうしてもなんかたべたくなっちゃってきちゃった



              焼肉かんの




              散々食べてさ、最後になんかあ



              と悩み考えていた時、やっぱりこれだなと



              鱈ちり小鍋仕立て





              熱々のグツグツで土鍋の小鍋で出される


              ねぎ、豆腐、椎茸、鱈、春菊かな?



              うまいんだよこれが




              ウんまー('▽'*)ニパッ♪



              焼肉屋にしとくのがもったいない程のサイドメニューの数々



              焼肉かんの
              旭川市東旭川北1条5丁目
              0166-36-3096
              定休日 火曜日

              旭川・豊岡・焼肉・焼肉と言ったら牛カルビーが大好き!4度目訪問の「かなめ屋」で、やっと肉とタレの相性が抜群だと知った

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                近々、札幌に行って入院してくるバーバーですが、バーバーにとって



                大・大・大問題!




                なのが、2019F1日本GP母国開催が10月10日〜13日決勝があるんだけども、録画の最長日数は1週間前まで、なもんだから、予約録画して行けないの



                そこで、親は全く無理だから、友人に頼む事にした



                PCや家電の操作には慣れた友人とは言え、他人の部屋に入って、普段使ったことのないTVやレコーダーを操作するって面倒くさいこと引き受けたと思うでしょう



                だから、バーバーも、友人も大好きな焼肉屋さん、「かなめ屋」で、ご馳走することにしたの




                本当はね、普段行ったことないところ開拓したいなぁって思っていたんだけど、友人目線にたてば、肉好きだから美味しいと言って食べてくれるテンションの上がるお店が良いだろうなとココにした



                炭火焼肉かなめ屋
                旭川市豊岡12条4丁目3-9
                ( 前回の記事 )




                予約からちょい遅れ急いで入店したから外観撮れんかった



                けど外観よりもやっぱり料理でしょ♪



                今日は、友人におもてなしだから、送迎するよ。焼肉食べながら烏龍茶も慣れたものだ(笑)




                お互い腹ペコだし、喋りたい事いっぱいあるから、写真撮る暇がない(笑)



                なので写真少ないけど、文章で想像して下さいね♪



                先ずは烏龍茶とビールで乾杯♪




                さっそくきたきた!



                牛中落ちカルビー(数量限定)
                あるだけ頼んだけど、この日は残念コレだけで最後だった








                霜降り牛タンと、牛サガリ







                手前とりせせりと、奥が霜降り牛カルビー









                本日の主役だからね霜降り牛カルビー♪







                ガンガン焼く






                ウんまー('▽'*)ニパッ♪




                まいるわ〜




                霜降りタンも、サガリもなんでもタレにダイブさせガンガン食べまくった



                ここでふと思うでしょ!?




                タンは塩でしょと!?



                それがさー、散々バーバーはココのタレは自分好みじゃないと言っていたんだけど、塩も付けて食べてみたけど、




                タレと肉の相性抜群






                厚切り牛タンとタレ



                ウんまー('▽'*)ニパッ♪




                牛タンとタレが合うなんて思いもつかなかった



                なんで、タレに付けて食べたの?って思うでしょ!?
                あくまで友人に喜んでもらう為だから、自分のことより、話をして美味しいもの食べてのそこにチャチャを入れたくなかっただけのこと




                そしたらさ、やばウまなんだもの



                そして思いついちゃった!









                中ライス!



                何度も言っているけども、白飯の上にタレとカルビーをのせてが好きなんだけど



                これは、いわゆる吉野家の牛丼じゃなくて、牛皿でご飯を食べる手法が良いんじゃね



                て考えた




                そこで追加注文
                霜降り牛カルビー2人前




                絶妙なレアミデアムの間くらいの焼き加減でタレにたっぷりと潜らせ



                そのままパクっ




                と口に入れたところで




                白飯をパクっ




                なんまら



                ウまー('▽'*)ニパッ♪




                みつけちゃったよ、かなめ屋流



                肉の旨味を引き出すオリジナルのタレだけど、丼にすると美味しくない



                けれど、それぞれ別々に口に入れると混ざり合って美味さが重なる感じになった


                そして、始めてきてからずっと気になっていながら食べれてなかったメニュー



                自家製もつ鍋680円




                もつ煮込みなら、あまり興味がなかったけれど鍋ってところが興味があったの



                グッツグツのあっつあつで出されたもつ鍋

                豚の大腸、長ネギ、もやしを白みそ仕立てで出てきた







                ウんめー('▽'*)ニパッ♪



                酒が進む、ご飯が進むって感じの
                ちょっとスープは残さないと後がヤバイよって感じの旨じょっぱい味



                ココかなめ屋で1番安く美味しく腹一杯にするなら、もつ鍋と白飯大盛りで決まりだべさ♪




                いやー楽しかったし美味かったぁ



                是非ね、丼派の方、かなめ屋に来たら別食いで食べてみて






                炭火焼肉かなめ屋
                旭川市豊岡12条4丁目3-9
                0166-74-5647

                ダイイチスーパーにしか売っていない、焼肉王国「豚塩ガツ」、コリコリだったりクニュっとしたり、この硬さがたまらない病みつき♪米谷産業

                0
                  焼肉BBQと言ったら、バーバーが食べたくなるのは牛カルビー、牛サガリ、牛タン、炭やの塩ホルモン、後は、海産物から野菜類、なんでも大好きだけれど



                  先日後輩の家で食べた、



                  焼肉王国 豚塩ガツ



                  これが、

                  ウまー('▽'*)ニパッ♪




                  で、それから取り憑かれたようにダイイチから買いあさっているバーバーです(笑)



                  それがこれ





                  フライパンでも美味しく焼けますと書いているけど、できれば炭焼でね




                  410円(税込)




                  安いよねー♪




                  歯に挟まるのが難点なんだけど、美味いからしょうがない




                  先日の休日に外は大丈夫かなぁという曇り空の中、木炭に火をつけるのお上手なバーバーだから、ササっと焼いて食べちゃおうとこんな日に始めたの










                  もう雨が先か、焼いて食べるのが先かみたいな感じでさ









                  七輪用に買った単一電池1本で動く送風機があれば、うちわなんて要らないよ


                  スイッチオンで、後は放ったらかしで真っ赤っかについちゃうからね♪



                  そしてこの日、ホクレンのお惣菜で玉子焼きとチーズを一緒に天ぷらにしたものに惹かれて、炭で焼こうと買ってみた








                  炭で焼くとね、少しヘナっとした衣がサックサクになるっていう奇跡








                  ウまー('▽'*)ニパッ♪





                  と、ガツも食べはじめたその時、



                  降ってきやがった雨が




                  タープとか、勿論持っているんだけど、ササっと食べて終わらせようって時にタープは出したくないから急遽




                  家の玄関前の軒下を占拠して独り焼肉続行






                  大した降ってない様に思うでしょ!?



                  こんなんよ








                  正直言って、左側も背中も結構びしょびしょ(笑)




                  豚塩ガツ焼けた








                  ウんまー('▽'*)ニパッ♪




                  フライパンで焼くとね、どうしても焼ききれなくて、クニュっと感が出やすいんだけど、炭焼だとしっかり焼き目もつけれて



                  コリコリ


                  ゴリゴリ


                  ガツガツ



                  してるからマジで、今とっておきの安くて美味い、令和元年最期の秋の収穫祭かなんかで、最期の方でしっぽりくどくない内臓肉を食べたくなったら




                  是非ね、焼肉王国の豚塩ガツお勧めだよ



                  他にもあるのかも知れないけど、アークスグループには売っていないからね



                  ダイイチ だよ




                  じゃ!

                  ゴロゴロとした厚切りカット牛肉たち、これが意外や食べやすくて、先輩達からも美味いもんだなあと高評価だった。宴会コース「かなめ屋」旭川

                  0





                    かなめ屋さんと言ったら、厚切りの牛タン食べ比べっていうイメージを持っているバーバーだけど、この日は初の宴会コース飲み放題付き



                    コース料金が幾らだったのかは分からないけど、どんな風に出されるのか楽しませてくれるのか楽しみだった



                    前回の記事








                    新しいお店なのは知っていたけど、そうか、かなめ屋さん1周年だったんだ






                    小上がり席を全て占領した状態、もっと引いた写真撮れば良かったのだけど、ダクトの位置が決まっているから、テーブルをくっつけると不思議な七輪の配置になる









                    この写真で分かるかな?
                    テーブル1つに6席ならば、真ん中に焼き台がないとおかしいのだけど、本来小上がり席は3つで真ん中のテーブル以外は壁側に着いてダクトが真ん中に来るのだけど、ダクトは動かせないから1番端に焼き台がある状態に





                    宴会コースでサイドメニューが
                    なんと



                    キムチのみ






                    これは、店主の肉を思う存分食べてくれというメッセージととらえちゃうバーバー



                    ここの肉達、とくに牛類は全部美味いと言っても過言ではないと思ってる




                    用意されている大皿に詰め盛られた焼肉数種類



                    取り敢えず、見える分だけでもアップで撮ってみたよ


                    部位の名前は面倒だから、勝手にあーあの肉だなと考えてね♪




















                    実は食べていくと分かるんだけど、肉の下にも違う部位が入っているから、


                    この肉どっから出てきた?



                    てなるの(笑)




                    焼かれている写真が無いのは、余りにも遠いいなのだ(笑)



                    しかも大先輩が、焼き台の前に2人座っているし、思うよに手を伸ばせない



                    そして、塩キャベツもあった




                    生のままで食べれる塩キャベツは、焼肉店での救世主だ!



                    バーバーにとってここのキムチはウまー('▽'*)ニパッ♪と言えるお店はそうはない



                    地元にあるあの店だけだ(◯ん◯)



                    肉を食べたら野菜も同じくらい食べたくなるんだよねバーバーはさ




                    そこで、食べる気満々の酒飲み男達が集まると、何故かおかしな事を言う奴が出てくるんだけど、小ライスで良かったのに、ライスを頼めば全て大ライス



                    分かった分かった、みんな美味しいビール飲んでるし肉は美味いし、そりゃテンション上がるよな、体型が問題無ければそりゃ問題なく食べるよ



                    でも、一度は中ライスと言ってみたものの面倒くさいから却下と、よござんす



                    大盛り上等





                    分かりづらいけど、バーバーの見立てでは350gはあるな



                    もともと、好きな食べ物は「米」とプロフィールに書いてもらったくらいだからさ、もう年だけど、二合くらいなら今でも余裕のよっちゃんだぜ




                    なんたってこの日のバーバー烏龍茶だからね





                    ただね、かなめ屋さん、牛肉はヤバウマなんだけど、タレが好みでないの


                    ごく普通の甘めなご飯とあうタレが好きなのよ
                    ここのタレは、肉の味をいかすタレに仕上げていて、しゃばしゃば系で、薄っすら醤油味みたいなバーバーからしたらボヤけたタレ



                    それでも肉にタレをたっぷり絡めて白飯にオンしたよ





                    白飯うまうま



                    白飯がマジでヤバウマだ


                    是非ね、かなめ屋さんには、もう一種類のご飯に合う甘めのタレを作って欲しい


                    タレは焼肉店の命なのは分かるけど、沢山の調味料を用意しているかなめ屋さんなら、客の要望に応えられるタレを作れるはずだと信じてる




                    はじめに用意されていた肉が全て食べ尽くされ、終わりだと思っていたら出てきたホルモン




                    大腸はしっかりと焼きたいバーバーだけど焼き台を守る仲間が焼かしてくれない(笑)



                    他にも出てくる牛モツ




                    おいおいこんなに出して大丈夫か?



                    と思うけど、最後に出てきたのが



                    牛のシロ



                    これがねぇ



                    写真撮ってなかったのが、本当に残念


                    このシロが



                    なんまら

                    ウまー('▽'*)ニパッ♪





                    散々甘いタレを作って欲しいと言ってきたけど、シロにここのタレをたっぷりつけて食べると




                    はんぱねー




                    年内中にまた来て、牛シロにタレをたっぷり付けた写真を撮りに来たくてしょうがなくなったよ




                    シロにかなめ屋特製のタレがお勧め




                    炭火焼肉かなめ屋
                    旭川市豊岡12条4丁目3-9
                    0166-74-5647

                    明洞亭で焼肉宴会コース4,000円120分飲み放題付き

                    0




                      毎年恒例の夏の僕たち理容組合の納涼ビールパーティー



                      今年は多分初めてだと思う店
                      「明洞亭」





                      お店の看板に灯りが点いていなくて、あれ?休み?



                      と思ってしまう程、確かここら辺のはずなんだけどなと分かりずらかった




                      早速テーブルの上にはお肉達が並んでる








                      牛カルビー、今日の僕の中の1番の主役と言っていい独り占めしちゃいたい程好きな肉だ




                      なんせね、小さい時からたまの外食で焼肉と言ったら、今みたいに炭水化物がどうだとかダイエットとか考えたことの無い時代だったから、カルビーにたっぷりとタレを付けて、白いご飯の上に乗せて食べるのが、今でも大好きなの
                      だから、僕のミッションは、カルビー丼にして食べたら、後はビールだけ良いくらいの強い想いでやってきた(笑)




                      食べログで見てもらえばわかることだけど一応ね


                      牛サガリ




                      ガツ




                      ホルモン




                      豚サガリ




                      サラダ




                      野菜




                      キムチ




                      コンロは、無煙タイプで角がしいてあるけどガスでカチャッと付けるタイプだ




                      さー始まる




                      ビールは、アサヒスーパードライとサントリープレミアムモルツの2種類から選べる




                      かんぱーいの合図で早速お目当てのカルビーを焼こうと思ったけど、1テーブルに約6人、しかも若いチームだけにどかっといきましょ!って(笑)




                      若い奴は平均、しっかりと焼くのが多い


                      だから、まだ箸をのばしはじめる手前の少しレアな状態が自分の好み



                      自分だけ牛カルビー食べてる感じを悟られないようにと、つやつや光る白飯の写真を撮ることなく黙々と淡々と、牛カルビーだけにしたいのを我慢しながら、牛サガリもONする



                      で、出来上がったお茶碗ライスに牛カルビーと牛サガリだけの牛丼完成♪




                      ウんまー('▽'*)ニパッ♪



                      やっぱり牛カルビーと、牛サガリでは違うね



                      牛カルビーだけにするには独りで来る必要があるね



                      最初に言ったけど、悟られないように黙々と淡々と食べてしまう必要もあるから、途中の写真も無しなのだ(笑)



                      これでほぼ今日の焼肉ミッションは終わりなのだ



                      トントロ、トリトロと出たけれど、他の肉は全て若い奴に食べさせてお腹を満足させてやらねば、先輩は牛ばっかり食べてたぞと言われかねない(笑)



                      だからどんどん焼いて食べさせて満足させて揉み消す作戦、多分成功したと言えるだろう



                      ひたすらビールを飲むだけ♪




                      牛タンがコースに無いのは残念だけれど、牛タレ丼♪




                      味処 明洞亭
                      旭川市2条通5丁目左10
                      050-5872-6127


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