贅沢なお肉と屋上でBBQ

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    先日先輩から、BBQ来るかぁ

    とお誘いしてくれ というか、僕も呼んで呼んでー

    とお願いしてたので 忘れず誘ってくれてありがとうございます😆

    屋上でスタッフとBBQするっていうので

    バーバーの知らないBBQだと思い経験してみたくて 誘ってもらったのだ

    ただ、私のスケジュールがどうにも忙しなく

    午前中に病院行って帰ってお昼に先輩と待ち合わせ


     




    この日の屋上は風が強い!

    そして、屋上と地上での違いは

    まるで景色なんだけど、360度誰かに見られてる感じ(笑)


    先輩は、自分の家同様の感覚だから普段通り

    のようだけどバーバー的には落ち着かない💦


    別に悪いことしてるわけじゃないけど

    遮るものが無いっていうのは慣れがいるね



    スタッフと一緒にというBBQ




    生ラム肩肉だったかな?


    なんかすげー量と贅沢な食材が



    国産牛サガリ 100g980円!











    食べたい分は自分で焼けっていうスタイルだけど

    そんなわけにいかんでしょ


    写真じゃ全くわからないだろうけど


    炭おこしすぎで、灼熱地獄

    トングがないから割り箸でなんだけど

    端っこにのせた肉ひっくり返すのでさえやっと

    ホタテなんて直ぐにひっくり返したくたって

    できません😅




    国産牛のA4 だというカルビー





    すんげー脂身


    素材にはこだわっているけど

    タレは、「わが家」

    もうちょっとスッキリしたタレの方が合うかな




    粒焼くか!


    とおもむろに渡された粒だけど


    青粒だと思っていたら、真粒‼️





    美味しゅうございました。


    さすが真粒だ!焼くと上品な味だったねぇ









    〆はステーキ






    黒焦げにならないように火力が落ち着いてからにした


    ステーキありだねぇ





    アルコールなくなって、お腹いっぱいとなってお開きしたけど


    1件くらい飲みに行くか!と先輩からお誘い


    もう入るスペースありませんと言いつつ


    中心部の方へてくてく、、、










    これは飲める!(笑)










    先輩寝ちゃったよ😪




    バーバーは正直エンジン掛かって来たけど

    先輩無理そうだから


    本当のお開きに







    昼飲みは酔いがまわるね


    少し歩いて帰ろ



    先輩、屋上BBQご馳走様でしたぁ!









     

    北海道旭川 焼鳥専門ぎんねこ・やきとりのたれ、これなんまらうますぎる!

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      旭川市内の皆さん、この商品知っていますか?

       

       

       

      そんなに前からではない気がするんだけど

       

       

       

      焼鳥専門ぎんねこ監修の

       

       

       

      秘伝のたれに限りなく近づけた商品です。

       

       

       

       

       

      近所にあるベストプライス、アークスグループには置いているのかな?

       

       

      JALの国内線に乗ったらさ、旭川名物新子焼きで「ぎんねこ

       

       

      がでっかく紹介されているから、知っている方多いと思うんだけど

       

       

      新子焼きでなくて、「たれ」

       

       

      家の中でも、外でBBQでも、鳥や豚を焼いたら

       

       

      こたれにドボンするだけで、ぎんねこで食べてるかのような

       

       

      美味しいやきとり、ちゃっぷ焼きになっちゃうよ

       

       

       

       

       

       

      表面にもさ、新子焼き・ちゃっぷ焼き・焼き鳥のたれと書いてあるけど

       

       

      新子焼きに限っては、お店で買って食べるものであって

       

       

      自宅のBBQや、焼肉であっても新子焼きを焼くなんて文化はないと思う

       

       

      今まで人生で一度も新子焼き焼けたよーなぁ〜んて出会ったことも

       

       

      聞いたこともないもん

       

       

      けどさ、家のグリルでただ焼いた豚スペアリブに

       

       

      ぎんねこのタレをかけるだけで、お店の味に大変身!

       

       

       

       

       

       

       

      やばいでしょ!これ!!

       

       

       

      ウまー('▽'*)ニパッ♪

       

       

       

      ゆびチュパ

       

       

       

      骨チュパ

       

       

       

      家族皆んなでハマっちゃうこと間違い無しだよ

       

       

       

      ネットでも買えるってよ♪

      http://www.ginneko.co.jp/info/2021/03/-303270.html

       

       

       

       

       

       

       

       


      初めてのパンケーキ!日本ハムから「リコッタチーズのパンケーキ」1枚79kcal、炭水化物14.0g悪くない後は味!

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        先日BBQしようと1人買出しに



        そしたらこれ見つけちゃったんだよね


        いつもだったら、BBQで炭水化物と言ったら普通に白いご飯とか、ピザとか、たこ焼き、とか色々あるね(笑)



        でさ、1型糖尿病(IDDM)の方達の見るところはカロリーや、糖質、又は炭水化物、脂質がとにかく気になるところ
        そこで見て



        1枚のカロリーが、79kcal先ずここにバーバーは目が行っちゃったね♪

        BBQと言ったら肉魚野菜とカロリーなんて気にしないで食べるのに、炭水化物には強く反応しちゃうんだよね
        それが殆どの1型糖尿病の方達は、そうだと思っているバーバーです


        そしてね、脂質1.2g、炭水化物14.0gは立派!



        炭水化物の中でも、カロリーは高くても、脂質が少なく良質な炭水化物ナンバー1が白飯だから、もっといい物あるけど一般的じゃないから自分的には玄米ご飯とかはボツ



        健康な方からしたら、なんてことないことでもインスリンがカラダから出ていない、もしくは少量しか出ていない者からすると、本当いっつも考えてることで、慣れてしまえば、大変なことでもなんでもなく、普通のことになってるんだけど、そう言うことなのよ



        実はね、このパンケーキに興味を示す前に、僕にとっての味の強敵が、



        フランスパン



        これを適当にカットしてさー網の上で軽く炙ると皆んな大好きな訳


        なんか、ブログの内容が違う方向に行ってる気がするんだけど、そいつに(フランスパン)勝たなきゃダメよダメダメ



        それてしまった気がするから戻すけど


        1型糖尿病患者にとって、食品交換表てのがあるんだけど、1単位=80kcalというね単位計算があるんだけど、それでインスリンの単位、打つ量を決めているからこれ食べたら何単位必要だなって決めやすいの



        話長くなったね




        えっ!3枚も!!


        だってさーココで真面目に食べたってつまらないでしょ!(笑)



        レンチンと、オーブン使って表面サクッとて食べ方書いてあったからさ、表面サクッとに仕上げたよ












        う 〜 ん





        うっすらチーズの味がする



        けど、これがパンケーキかと



        なんせ初めてこういうもの食べたからね


        良く言えば味が優しい、どんなものと合うかなと考えて



        次の日に、これが合うんじゃない?


        と底GI値のハチミツをかけてみた




        なんか、女子になった気分だ(笑)



        ドリンクと一緒にも食べてみた

        袋を開けて時間がたつと、パンケーキの水分が減って、ちょっともそっとした感じになるからドリンクとなんだけど、冷たい豆乳コーヒーとだったけど、それもダメ



        バーバーはやらないけど、多分これには生クリームやフルーツをのせて可愛く食べるのが合う気がするな



        唯一、いけるなと思ったのは肉と一緒に食べた時、あれ?意外に合うやんとおもった



        なにわともあれ、好きな人も居るだろうから、興味があったら試してみて♪

        独りBBQだからこそできる食べたいもの祭り、メインは骨付きラム♪

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          友達がさ、厚切りの生ラム売ってるスーパー知らないかと、連休に入る前に、そんな話しをしていたのが頭にずっと残ってた



          珍しい事に店の連休2日ともに天気は悪くない。次の日も休みの日の方が深酒しやすいしと日曜日、週末自粛もあるから独りBBQ決行だぁーと、午前中に食材買い終え昼からスタート







          誰にせかされるわけでもなく自由に焼いて飲んで出来るこれが独りBBQの醍醐味だ。先ずはプシュッとキンキンに冷えていた発泡酒から






          ウんまー('▽'*)ニパッ♪




          このねー、炭おこしてる時の何も焼いていない最初のアルコールは、正直、
          ビールじゃなくても発泡酒でもうまい!



          網の準備も整って



          その前にもう一本カールズバーグ





          ウまー('▽'*)ニパッ♪




          やるなカールズバーグ



          アサリ



          豚タンと、コブクロ




          焼ける前に3本目のハートランド




          ハートランドはちとハズレだな




          ちょっとたまに贅沢してみっかと欲張ったのが失敗だったサッポロ黒ラベルにしれば良かったな



          焼けた焼けたー豚タンとコブクロはもちろん塩コショウだべさ




          炭焼きはうんめーなぁ



          いつもは、フライパンで焼くんだけども、こうはなんねぇんだよなぁ



          定番のシイタケ




          しばしじっくり焼くために、ハートランド2本目




          先ずはマヨとチーズ




          だいたい焼けたところで醤油をちょろっとに激辛の死のスパイスを少し










          ウんまー('▽'*)ニパッ♪



          本当は、これ菌床なんだけど原木を探してたんだけど無かった
          原木シイタケは、旨味が濃いからもっとこの組合せが、あったんだけどなぁとおもいつつ、これくらいだろうビールはと買った瓶が飲みほさった




          よっしゃじゃー骨付きラム美味そうにやくかーと登場♪




          厚切りのラムも良いけど、やっぱり骨付きには敵わないっしょ♪



          ハーブスパイスをかけてねー



          一本の骨付きラムを丁寧に焼く











          楽しいなぁ♪



          その前に、最後のキンキンの1本









          ガブッといったよ♪









          激ウまー('▽'*)ニパッ♪





          骨付き違うわ



          旨味がすんごい




          箸休めに新玉ねぎのみ





          取り敢えず、シュワシュワ系なくなっちゃった




          旭川の人気店大黒屋のタレはちゃんと用意




          Tシャツで日焼けするほど温かかったんだけど、急に寒くなり始めてきて
          食材まだあるけど、焼けるものは焼いちゃおうって生ラムと新玉ねぎ




          これはこれで美味い







          さっさと焼いてしまおうもう1つが牛のミスジ






          大黒屋のタレで食べたけど


          ウまー('▽'*)ニパッ♪



          北海道では、雪とけて天気になったら多少寒くたって外でBBQが定番



          早くコロナ騒動終わってみんなで、だべりながら焼肉や、BBQやりたいね





          納屋で牡蠣パー、恒例行事になって5,6年たつのかな、酒蒸し、焼き牡蠣、生牡蠣、チャウダリング、食べ方色々♪

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            今夜は牡蠣パーと場所は、とある納屋


            殻付き牡蠣24kg



            チャウダリングするクラムチャウダーは、納屋の持ち主が、みんなの為に用意してくれている








            この日の納屋の中の気温は、-6°



            そんなに寒くないが、寒い



            薪を燃やして暖める



            そして薪ストーブの周りは、ジーパンでも防げれないほど激熱になるので改良された耐熱壁が取り付けられてた





            取り敢えず皆んなが来るまでの間は使い放題




            用意した牡蠣はサロマ産の1年牡蠣だけど、毎年1月に買うと1年牡蠣が大きくなってる



            毎年やって毎年参加だから、それぞれ思いはあるんと思うんだけど、バーバーの今回の牡蠣パーは、生牡蠣一筋で行こうと決めていた



            何故なら、酒蒸しは、昨年食べ飽きるほど友人と食べた



            もともとバーバーは、新鮮な牡蠣は生牡蠣で食べたいけれど、生はちょっととか言う奴らが多いので、合わせているけど
            殻付きは、生で食べてこそ価値がある


            佐呂間の地元の人でも、牡蠣は酒蒸しが1番というけど、貝類は熱をかけると味と旨味がギュッと凝縮され美味しくなるのは分かるけど、生ならではの味、「牡蠣の甘味」がバーバーは大好きだ!



            そして今回、生牡蠣様に用意したのが
            スコッチウイスキーのラフロイグ10年




            アイラモルトならではの、塩気を感じるウイスキー、しかもバーバーの大好きなヘビーピートだ








            1枚殻を剥き、下の殻をお皿にしたままラフロイグ10年を数滴かける








            分かるかな?ウイスキーをかけて牡蠣の表面に潤いが増したの







            ジュルッ





            ウんまー('▽'*)ニパッ♪




            ラフロイグ10年がまた大当り!牡蠣のもつ塩気と一体となって、さらに牡蠣の甘さを引き上げる



            よくテレビや雑誌で、同じアイラモルトのボウモア12年をかけて食べるのを見るけど、ラフロイグ10年の方が



            なまらウまー('▽'*)ニパッ♪



            なんぼ食べたかわからんぐらい食べたわ



            間に牛肉も





            ウんまー('▽'*)ニパッ♪




            牡蠣のチャウダリングせずに



            パスタ茹でる








            皆んな酒蒸しや、焼き牡蠣で食べる中、バーバーだけ、黙々と冷たい生牡蠣を食べ続けていたら、カラダが芯から冷える


            だから、すこしでも温かいものが食べたくなるんだよね





            牡蠣パー最高!


            8月15日の午後はいつも独りBBQ、参加はご自由にのパターン(笑)

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              毎年ね、何故か恒例になってきている8月15日午後からの独りBBQ



              バーバーにとって8月15日前後の1週間は自分の自由がない忙しい1週間の中の唯一自由でいられる時間なわけ



              15日、お墓参りと納骨堂で先祖に線香をあげ


              それが終われば、さー何焼くかな?


              ってBBQの焼く食材で頭がいっぱい(笑)



              ただ今回はね、遠くまでうまい鮮魚や肉を買いに行かず近所のスーパーだけで食材を調達


              先ずは雨が降ってきていたのでタープを張り、炭おこし




              炭はこれで勝手におこるので、食材を調達、氷を入れてクーラーも用意♪




              カンパイ




              サッポロ赤星



              ウまー('▽'*)ニパッ♪




              もうね、めっちゃまったり感




              まったり最高('▽'*)ニパッ♪




              大した食材は無いけど、始めたよ



              ホタテ






              イカゲソ






              普段は自分からは買わない海老




              鮮魚コーナーの鮮魚がイマイチ焼くのに適したものがなくて買ってみたの
              それが理由(笑)




              赤えび




              焼けた写真が無いのが残念だけど

              塩かけてね皮ごと、頭ごと丸まんま食べれてちゃうの



              ウんまー('▽'*)ニパッ♪




              牛サガリ




              手羽先





              予めに、塩をふってなじませて置いたから


              ウんまー('▽'*)ニパッ♪




              イカの耳






              親父からの差入れ、ホタテのホイル焼き






              バターが入ってて汁が美味いもんだから手羽先を一本入れて煮てやったらさ






              これがまた



              ウんまー('▽'*)ニパッ♪



              なわけよ。出汁にぶっ混んで焼くっていいなと思ったよ。今度から下準備して美味いもの食べるのありだなと発見だった


              この日の旭川、気温がどんどん下がってく、昼から始めたけど暗くなって終わりにするほど野暮じゃない(笑)


              灯りも用意した







              そして今回のメインの食材が鹿肉の行者ニンニク入りの食材を網で直接載せてみた




              中々良い硬さ


              親戚の家から貰ったんだけど、これに玉ねぎをすりおろして混ぜて1日置いたら、柔らかくて美味しいハンバーグになると教えて貰っていたけど

              先ずはそのまま焼いたらどんな感じなのかなと







              すんげー良い感じの焼き具合じゃね!







              ウんまー('▽'*)ニパッ♪



              野菜を何も入れていないから、硬めなんだけど


              ザ・肉って感じ♪



              BBQに最高だ!








              これ小さい方なんだけど、1人でどこまで食べれるかな?


              って感じ(笑)



              もう一枚焼く




              味は?


              って聞かれたら、鹿肉の癖は無しだね。
              行者ニンニクの香りでうまく消せれているのか、何の肉なのか分からないけど美味いね!って感じ



              大手門の塩ホルモン




              お疲れ様と頂いた瓶ビール登場


              面倒だけどコップを用意したよ





              雨がどんどん酷くなるから自分が座っている向かい側もブルーシートを使って壁を作った








              ビールが無くなった




              でも大丈夫、歩いてすぐにスーパーがあるから(笑)



              途中寝落ちしていたようだ、友達のマイクがこれから行くと連絡が入り、消えかかってた炭をおこした








              マイク登場!




              10時過ぎだったかな?


              マイクが帰ってまた炭の前



              寒さ対策も万全だからうとうとしちゃうんだよね



              記憶は無いけど自分で撮った最後の写真






              夜中12時手前だったかな?

              40後半になる俺だけど、親父にいい加減にやめろと怒られ


              飲む酒も無いし、終了ーーー!



              時間にして約10時間以上BBQしていた事になるかな(笑)



              楽しかった♪



              旭川・ディスカウントスーパートライアルの焼肉、牛バラカルビーが最強安くて美味い!

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                この日は、休日

                久しぶりのサバゲーに行ってきた
                んだけど、朝めしを食べない自分に試練の時が


                サバゲーのフィールドは山の中で弁当持参しないと食べれない場所
                最後のコンビ二の場所を間違えて時間ギリギリで到着したもんだから昼飯抜きで
                ゲームすることに



                もちろん楽しい♪


                ゲーム中は、もちろん敵を倒すことしか頭にないんだけど、休憩すると帰り何処に寄ろう?何食べよう?がぐるぐる



                腹減りMAX、そうだ焼肉!


                外でBBQしよ!



                家に着くなり、直ぐに炭をおこして
                速攻ばくばく



                いやーこれがね〜♪



                牛バラカルビー



                ウんまー('▽'*)ニパッ♪


                脂と肉のスジのとこっていうのかな
                くにょくにょする所がスンゴイ好き

                この日買ったのは、牛バラカルビー、あっさりホルモン、やげんナンコツ、ハーブウインナー、全部で1,300円くらい
                なんたって、牛バラカルビーは、他店の半額ぐらいとメッチャお得


                食べきれなかったもんだから、全部焼いて冷蔵庫に


                次の日の昼に白飯の上にチンした牛バラカルビーをON、一味をドッカンドッカンかけて



                ウまー('▽'*)ニパッ♪


                カルビー丼が大好きな方は、トライアルのこの肉で是非試してみて

                ご飯に丁度合う甘目のタレ
                一味どっさりでイレブンに牛カルビー弁当に負けないご飯出来ちゃうよ♪




                夏のBBQで外せない食材はホルモンかな

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                  稚内から帰り1週間が経った日曜日
                  やっぱりBBQしたいなぁと
                  数年ぶりに実家でBBQ解禁!

                  久々だからさぁ〜思った以上に買っちゃった




                  写真の向きが間違っちゃってるけどごめんね。東旭川育ちの野菜オンリー


                  BBQの夏の海鮮といったらホタテと青つぶは外せないと思い、ちょっと離れた大型スーパーで貝と肉をゲット

                  独りBBQも考えたんだけど、久しぶりだったんで友人2人に声をかけといたから
                  その為に少し多目にね

                  タープ設置完了!


                  買出しから設営まで順調にいきすぎて昼過ぎからと予定してたけど昼前に炭に着火♪



                  僕はね着火は大概ベスターを使ってる
                  安いし間違いないし

                  ベスターの上に空洞ができるように炭を置けば着火一発、何もしなくても勝手についちゃう

                  先ずはプシュッとやって、直ぐに食べれちゃうものとして奮発して買ってみた「牛生サガリ」


                  タレは定番のエバラ黄金のタレ




                  ウんまー('▽'*)ニパッ♪

                  近所で売ってる牛サガリとはちょっと違うね
                  肉厚でやらかくて旨味ばっちし!
                  ちょっとでいいからまた買う決定!
                  そんぐらいウまー('▽'*)ニパッ♪

                  青つぶも間違いなし










                  牛生サガリを1皿ぺろっと食べちゃったから、後から来る友人にとっておこうと食材セーブ
                  ゆっくりのんびりと焼いて美味いものに変更

                  てことで、炭やの塩ホルモン!


                  短いんだけど動画撮ったの
                  本当は焼きあがりまで撮りたかったんだけど、見た目以上に炭の熱は強力でiPhoneが熱で危険マークのお知らせが


                  そして焼きあがりがこちら↓↓↓↓↓


                  なんまらウまー('▽'*)ニパッ♪

                  この後にホタテ、芋、とうきび、ナスビ、ミニトマト、お餅やらと焼きまくったよ

                  今度は、もっと焼き動画のせよっかなぁ〜と(笑)あぁ〜うまかった♪

                  今年始めてのBBQ!

                  0
                    4月29日からゴールデンウィークがはじまり、桜も開花、そしてすぐに満開と
                    旭山動物園も天気良く好調の夏期開演だった
                    僕はというと、祝祭日こそ忙しくと休みだからこそ働く仕事なの
                    でもね、あくまで定休日は休みだから
                    1日の貴重な休みを過ごしたくてFacebookでBBQしよ!
                    と言ったら3日ならいいよと呼んでくれたの

                    5月3日(日)旭山動物園は激混み渋滞数キロ続いてた

                    そんななか、ゆる〜く始まったBBQ
                    なんと焼鳥を手打ちで仕込んでくれてた






                    ウまー('▽'*)ニパッ♪

                    道産のとりを使ったといってた
                    やらかくてピンクの塩で味付けしたと
                    焼鳥専門の人気店よりも美味いとおもった!マジでね

                    鳥といえば宮崎や薩摩の地鶏が好きだけど、道産は臭みがなく柔らかい!
                    だからね、とろけちゃった♪


                    モツ串もあった、うまうまよ♪


                    僕はね、BBQのお誘いしてもらったので
                    海鮮物を仕入れてきた




                    ホタテ、カキ、青つぶ、真つぶ、ズワイガニ


                    ゆる〜くしたはずなのに、朝から忙しく掃除、洗濯、買出しと何も食べずに腹ペコだったの


                    ビール数缶のんでふらふらに♪♪♪



                    ウイスキーももらって


                    こんなのあるんだと
                    余市蒸留所限定
                    原酒シングルカスク10年



                    これは今は手に入らないやつじゃ…







                    貴重な原酒をいただいた…


                    ココまでは何とか記憶はあるんだけど



                    記憶は途切れ途切れ



                    ホタテの殻にご飯をのせてホタテ味のついた醤油と混ぜ混ぜしたホタテ貝の醤油ご飯焼きウまー('▽'*)ニパッ♪だったのもハッキリおぼえてる…


                    夕陽が落ちる前に帰ってベッドにバッタン


                    夜中に酷い二日酔いを感じ目が覚めたけど動けず朝まで寝まくったにもかかわらず二日酔いのまま仕事

                    それ以来ね、平日は休肝してます(笑)

                    でもでも2015BBQは楽しかった

                    飲む時はご飯もしっかり食べようだね♪

                    納屋牡蠣パー

                    0
                      まだまだ冬で温かい日が続いている
                      といっても外でじっとしていたら寒い
                      でも、納屋だったら真冬だろうが
                      吹雪だろうが関係ない

                      そんな快適な納屋で納屋パーをする友人がいるの


                      何度か納屋パーお邪魔していて
                      今度、旬の牡蠣で納屋パーしない?

                      から発展しみんなでするとこに


                      サロマ湖産2年もの殻付き牡蠣を調達




                      と、納屋に到着するなりiPhone5の電池が終了!

                      せっかくの牡蠣の写真もその他の食材も写せなかったけど終了前に復活







                      広いでしょ♪巻ストーブで暖をとりつつ
                      その上で何でも焼きつつ
                      七厘で肉やら脂の落ちる物をね

                      寒いよりもストーブに近い脚はめっちゃ熱いの



                      ほんでね、最近ね僕が年をとったからかできなくなったこと
                      下の写真をみてね



                      足下ね
                      冬の寒さ分かるでしょ上のダウンで

                      できなくなったのは寒い季節に足首の出る短い靴下を履けなくなったこと


                      これは何か衰えたととらえた方がいいんかな?
                      相変わらず熱がりなのは変わらないんだけどな…


                      納屋牡蠣パー美味かった

                      生と、蒸し、焼きと3通り食べてみた


                      今度は厚岸産のデカイので食べたいな♪


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