富山産ホタルイカを使ってパスタ作ってみた
ホタルイカが大好きなバーバーです(笑)
普通に、ボイルしたホタルイカをばくばく食べるのが大好きだけど
酒の肴だけじゃなく、飯としても食べたいなと
本当は天ぷらで食べたかったけれど
ちょっと面倒臭かったからパスタに決定!
とくに作り方ってないけど、ごくごく普通な作り方、ホタルイカの処理は目玉だけ取り除いてやりました
ホタルイカ1折りをどぱっと入れてみた
ウまー('▽'*)ニパッ♪
普通にウまー('▽'*)ニパッ♪かな(笑)
大好きなホタルイカがたっぷりと入ってるけど、パスタがメインになってホタルイカがサブみたいに(笑)
美味いんだけど、やっぱり単品にする方がいい気がするな
辛味は、鷹の爪よりも、ブラックペッパーとかの香りスパイスの方が合うような気がしたな
もっと山盛りホタルイカを食べ続けてみたいな(笑)
普通に、ボイルしたホタルイカをばくばく食べるのが大好きだけど
酒の肴だけじゃなく、飯としても食べたいなと
本当は天ぷらで食べたかったけれど
ちょっと面倒臭かったからパスタに決定!
とくに作り方ってないけど、ごくごく普通な作り方、ホタルイカの処理は目玉だけ取り除いてやりました
ホタルイカ1折りをどぱっと入れてみた
ウまー('▽'*)ニパッ♪
普通にウまー('▽'*)ニパッ♪かな(笑)
大好きなホタルイカがたっぷりと入ってるけど、パスタがメインになってホタルイカがサブみたいに(笑)
美味いんだけど、やっぱり単品にする方がいい気がするな
辛味は、鷹の爪よりも、ブラックペッパーとかの香りスパイスの方が合うような気がしたな
もっと山盛りホタルイカを食べ続けてみたいな(笑)
- 2017.05.18 Thursday
- うちごはん
- 10:50
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by バーバー