旭川・さんろく・菊鮨、ここのマグロの赤身が絶妙な厚みで美味いんだよね♪

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    毎年この時期になると、バーバーの本業の勉強団体の総会てのがあって、二次会終わって三次会は、役員で寿司屋に行って支部長がご馳走してくれるっていう素敵な三次会が待っているから



    一次会、二次会は、食べれなくても寿司が待っていると♪



    バーバーは、それだけで楽しめちゃうんですよ(笑)




    ずーっとバーバーハッピー を見てくれてる方ならあそこかな?



    な〜んて分かっちゃうくらいなんだけど、タイトルに書いてあるからね




    はい!菊鮨さん(前回の日記)




    この日は多分ギリギリセーフだったね


    カウンターにもお客様は居なかっただからこそパシャリ





    カウンターもいいよね♪




    でも人数いるから二階の座敷に移動!




    お寿司の登場を待ちながら、先ずは酒でしょ!




    カンパーーーイ♪





    なんと支部長は白ワイン♪





    みんな色々





    お通しは、かにみそ!




    ウまー('▽'*)ニパッ♪




    純粋な蟹味噌ではなく何か分からないけど混ざっているね



    なんだろ?




    まとまるようになのかムチっとしてる



    楽しい時間て言うのはすぐにたつもので



    あっという間にやってきた!



    握り寿司!





    今度こそは1カン、1カン、写せば良かったなと思いつつ、寿司の写真はこれしかないの



    ごめんね!



    ね、で必ず食べている寿司ネタが
    まぐろ('▽'*)ニパッ♪



    よーく見てみて!




    絶妙に厚くて赤身の旨味がひろがるの



    まぐろと言ったらさ、中トロや、大トロとか連想すると思うんだけど、菊鮨さんは、いつ来ても変わらない質の赤身の濃くて甘い、ネットリとしたマグロを出してくれるから、安心の安定の旨さなんだよね



    変わらず出し続けるって凄い職人魂だよね。



    他にも旭川には名店が沢山あるけど、菊鮨さんもその1つだね




    支部長!ご馳走様でした!!





    菊鮨 旭川市3条通7丁目右1
    0166-22-9623
    営業時間 17時〜翌2時
    定休日 日曜日

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