ビランチャでお食事会
約一年振りだろか、ビランチャさん(前回の日記)
東旭川のリムカフェに集う親しい友達が転勤で少し遠くなるということで
お食事会をとなったの
場所は豊岡動物園通り沿いに店をかまえるイタリア料理のビランチャさん
休日の日に貸切でオーナーのカズさんが自ら料理を振舞ってくれた
カズさんとの出会いもねほぼ一年くらいになるかな
やっと独りでもいけるイタリアンのお店ができたと喜んでいたのにまだ行けず終いだったの
どんどん並ぶ料理
今日はね、ビールやワインでっていきたいとこだったんだけどお財布が厳しくて水でいく
遠目からの写真だけでいこうと思ったら何やらみんなバシャバシャと撮影会
それなら僕もと
カチャトーラ
マグロとホタテのカルパッチョ
生ハムのサラダ
イマイチ写真が悪いけど、味はほとんがったものはなくとってもマイルド
イタリアン、パスタだけは自分で料理してある程度は分かるけど、その他は料理名や作り方は全然素人で分からない、はじめて食べる味があったりと
イタリア料理ってめっちゃご馳走!
きたー!ニョッキ!
これ好き!
市販の自分で茹でるニョッキでも美味しいと思ったけど、これはまた違う
口に入れるとトマトソースと一緒に溶けてなくなるほどの柔らかさ
うまいわ〜
きたー!これ、なんていうんかな
ローストポテトにローストポーク?
ローストポテトってこんなにうまいの!って驚いた
外はカリッとして使っているのはメークインかキタアカリかな
ふんごい甘い
このポークもやらかくて脂が甘くて
ウまー('▽'*)ニパッ♪
豚肉と白菜の生パスタ
はじめて食べた生パスタ
イメージはもっとペロンペロンしてるんだと思っていたんだけどコシがあってうまかった
最後はね、この魚何?って聞かなかったんだけど、、、たんぱくな味わいで表面カリッと焼かれていた
シーフードソースをたっぷり付けてさ
ウまー('▽'*)ニパッ♪
多分、鱈かな??
間違っているかもしれないけど、どれも美味しかった
何故に今日はノンアルにしたのかと言われるだろうけど、やるときゃやるのよ私
んん〜でも、この料理で酒を飲みたい
近いうち、絶対食べにいく!
はぁーうまかった
bilancia
078-8242
北海道旭川市豊岡12条4丁目-3
0166-34-7715
東旭川のリムカフェに集う親しい友達が転勤で少し遠くなるということで
お食事会をとなったの
場所は豊岡動物園通り沿いに店をかまえるイタリア料理のビランチャさん
休日の日に貸切でオーナーのカズさんが自ら料理を振舞ってくれた
カズさんとの出会いもねほぼ一年くらいになるかな
やっと独りでもいけるイタリアンのお店ができたと喜んでいたのにまだ行けず終いだったの
どんどん並ぶ料理
今日はね、ビールやワインでっていきたいとこだったんだけどお財布が厳しくて水でいく
遠目からの写真だけでいこうと思ったら何やらみんなバシャバシャと撮影会
それなら僕もと
カチャトーラ
マグロとホタテのカルパッチョ
生ハムのサラダ
イマイチ写真が悪いけど、味はほとんがったものはなくとってもマイルド
イタリアン、パスタだけは自分で料理してある程度は分かるけど、その他は料理名や作り方は全然素人で分からない、はじめて食べる味があったりと
イタリア料理ってめっちゃご馳走!
きたー!ニョッキ!
これ好き!
市販の自分で茹でるニョッキでも美味しいと思ったけど、これはまた違う
口に入れるとトマトソースと一緒に溶けてなくなるほどの柔らかさ
うまいわ〜
きたー!これ、なんていうんかな
ローストポテトにローストポーク?
ローストポテトってこんなにうまいの!って驚いた
外はカリッとして使っているのはメークインかキタアカリかな
ふんごい甘い
このポークもやらかくて脂が甘くて
ウまー('▽'*)ニパッ♪
豚肉と白菜の生パスタ
はじめて食べた生パスタ
イメージはもっとペロンペロンしてるんだと思っていたんだけどコシがあってうまかった
最後はね、この魚何?って聞かなかったんだけど、、、たんぱくな味わいで表面カリッと焼かれていた
シーフードソースをたっぷり付けてさ
ウまー('▽'*)ニパッ♪
多分、鱈かな??
間違っているかもしれないけど、どれも美味しかった
何故に今日はノンアルにしたのかと言われるだろうけど、やるときゃやるのよ私
んん〜でも、この料理で酒を飲みたい
近いうち、絶対食べにいく!
はぁーうまかった
bilancia
078-8242
北海道旭川市豊岡12条4丁目-3
0166-34-7715
- 2013.03.15 Friday
- イタリアン
- 09:35
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- by バーバー