居酒屋 四季の厨 一幸
さんろくの続き
何気に通ったら店舗前のお品書きに興味津々、2人に食べたいもの聞いたら
「魚」てことだったから
行ってみることに
居酒屋 四季の厨 一幸さん
カウンターには、お客さんが数人座ってた。2階の個室に通された
店内はオープンして間もないのかキレイだけど
対応してくれたスタッフもカウンターにいた職人さんとは違い素人以下の接客だった
先にクレーム記事になったけど、楽しい状態で初入店期待も高かったかもしれない、味はそれなりにいい?
だから書こうと決めました
接客とか、気にならない方もいるかもしれないし
まずは飲物頼んでかんぱ〜い
メニューに雑炊が気になった
お通し
テーブルに二幸と書かれた器があったのできけば経営者は二幸さんだそうだ
本日のお勧めメニュー
青つぶ600円
ラーメンサラダ
ヒラメのお造り1,200円
ドリンクメニューがあまりなく焼酎からビール
早くできるといってたけど
やっと来た鶏雑炊700円
出汁がうまいね、色んなイライラがあったけど流石だね雑炊はうまい!
多分ね、値段と比べてうまいけど少し高いと思う
最後にね、お勧めにある北海シマエビを頼んでみた500円
味ね、普通
デカさも、普通
最後にもう一度、居酒屋に特別な接客なんてなくてもいい、ただ楽しく、飲まさせて欲しいだけ
まだいくよ〜
何気に通ったら店舗前のお品書きに興味津々、2人に食べたいもの聞いたら
「魚」てことだったから
行ってみることに
居酒屋 四季の厨 一幸さん
カウンターには、お客さんが数人座ってた。2階の個室に通された
店内はオープンして間もないのかキレイだけど
対応してくれたスタッフもカウンターにいた職人さんとは違い素人以下の接客だった
先にクレーム記事になったけど、楽しい状態で初入店期待も高かったかもしれない、味はそれなりにいい?
だから書こうと決めました
接客とか、気にならない方もいるかもしれないし
まずは飲物頼んでかんぱ〜い
メニューに雑炊が気になった
お通し
テーブルに二幸と書かれた器があったのできけば経営者は二幸さんだそうだ
本日のお勧めメニュー
青つぶ600円
ラーメンサラダ
ヒラメのお造り1,200円
ドリンクメニューがあまりなく焼酎からビール
早くできるといってたけど
やっと来た鶏雑炊700円
出汁がうまいね、色んなイライラがあったけど流石だね雑炊はうまい!
多分ね、値段と比べてうまいけど少し高いと思う
最後にね、お勧めにある北海シマエビを頼んでみた500円
味ね、普通
デカさも、普通
最後にもう一度、居酒屋に特別な接客なんてなくてもいい、ただ楽しく、飲まさせて欲しいだけ
まだいくよ〜
- 2012.07.31 Tuesday
- 居酒屋
- 14:50
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- by バーバー